Unsere Landwirtschaft
im Einklang mit der Natur für nachhaltige Qualität
Wir sind stolz auf unsere Mutterkuhhaltung mit Pinzgauer Rindern, die den Sommer über auf unseren Wiesen verbringen und damit zu einem natürlichen Kreislauf beitragen. Alle Tiere werden direkt am Hof geschlachtet und verarbeitet, was uns eine verantwortungsvolle und hochwertige Weiterverarbeitung ermöglicht.
Unsere Mangalitza-Schweine halten wir ganzjährig in Freilandhaltung. Die artgerechte Haltung und die Verarbeitung direkt hier am Hof ermöglichen es uns, besondere Produkte wie Kübelspeck, luftgetrocknete Delikatessen und Wurstspezialitäten herzustellen.
So können wir ehrlich und qualitätsbewusst produzieren – und das schmeckt man.
Reservieren
bei Most-Schurl
Gerne sind wir für deine Anliegen da. Du kannst uns auch individuelle Reservierungsanfrage stellen per E-Mail an:
reservierung@most-schurl.at